底特律大学一行赴我校公管院考察交流

发布日期:2012-04-01 点击数:

3月5日,美国底特律大学文科教育学院院长Dr.Roy Finkenbine、法律系主任Dr.Victoria Mantzopoulos以及亚洲学生处主任Dr.Chi-Dar Lin、助理Tian linpeng一行赴我校公共管理学院考察交流。交流座谈会在逸夫楼合议庭举行,国际合作处副处长谢永华、国际教育学院院长助理熊安沅以及公共管理学院全体院领导、教师代表出席,座谈会由公管院院长周显信主持。

在会上,周显信院长向Dr.Roy Finkenbine院长一行介绍了我校公共管理学院的发展、人才培养以及对外交流情况,就底特律大学给予公管院23名留学生的关心和帮助表示了感谢。周院长表示,公管院和底特律大学文科教育学院有着良好的合作传统,希望双方在学生培养、学术交流等方面能够进一步加强交流和合作。

Roy Finkenbine院长和Victoria Mantzopoulos主任均表示,愿意和公管院加强在各个领域的交流合作,他们还带来了公管院在底特律大学就读的留学生对于母校和师长的问候。

随后,双方就公管院和文科教育学院合作的具体事宜进行了深入的探讨。