我院“中国梦”研习社学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-12-01 点击数:

11月30日晚,我院“中国梦”研习社在逸夫楼S211会议室开展了党的十八届六中全会精神学习活动。研习社全体成员,法学、公管、行管三个学生党支部的部分党员参加了本次学习活动。本次学习活动由社长赵合意同学主持。

社长赵合意同学向大家强调了本次学习十八届六中全会精神的重要性和意义,并带领全体成员共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合自身实际,向大家谈到了自己的学习收获和心得。他表示,作为青年大学生,要勤奋学习,提高自身综合能力,时刻牢记为人民服务的宗旨,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性。学生党员代表王美香同学表示我们要以全会精神为指导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,牢记“四大危险”,以身作则,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,充分发挥学生党员先锋模范作用。

在交流发言中,大家一一阐述了自己的学习心得,并一致表示,作为大学生,必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。