我院党委召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会议

发布日期:2024-04-19 点击数:

4月18日上午,法学与公共管理学院党委在阅江楼602召开党纪学习教育专题学习暨工作安排部署会议。学院领导班子成员、党委委员、师生党支部书记、院长助理和系主任等参加会议。会议由学院党委书记张昳丽主持。

全体参会人员集中学习了学校关于党纪学习教育工作安排部署的有关会议精神,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》。张昳丽领学南京信息工程大学党纪学习教育实施方案,并对学院开展党纪学习教育进行具体安排部署。张昳丽强调,开展党纪学习教育是一项重要政治任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握党纪学习教育目标要求,扎实完成各项学习教育任务;要抓实支部日常学习,依托“三会一课”。围绕学习《条例》,结合实际制定支部学习计划,开展学习交流。全院师生党员要深刻认识开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体师生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,教育引导全院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动践行忠诚干净担当。

本次会议为学院党纪学习教育工作的深入开展奠定了坚实基础,

学院党委将持续关注并督促各党支部工作落实情况,推动学院党纪学习教育工作走深走实,确保党纪学习教育取得良好成效。