我院召开第十一届分团委学生会全体大会

发布日期:2016-12-30 点击数:

12月29日下午,学院在逸夫楼召开了第十一届分团委学生会全体大会。院党委副书记、副院长关辉,学办主任范萍、分团委书记任团伟,第十届分团委学生会学生干部及第十一届分团委学生会全体成员参加了本次大会。大会由院分团委书记任团伟主持。

会上,关辉副书记对院分团委学生会一年来的工作给予了肯定和赞扬,对第十届分团委学生会成员表示了衷心的感谢,对第十一届分团委学生会成员表示了热烈的祝贺。随后,关辉副书记介绍了“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,希望学院全体团学干部加强自身学习、积极创新,不断提升服务学生成长成才的能力,团结带领广大团员青年积极落实学院党委和校团委的要求,引领团员青年坚定跟党走,做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

学院第十届分团委学生会学生干部回顾了过去,展望了未来,并寄予第十一届分团委学生会成员美好的祝愿和期望。第十一届分团委学生会学生干部表示一定会按照学院要求,不忘初心,不断积累、传承和发扬,开创一个更加崭新的局面,推动学院团学工作跨上一个更高的台阶。

大会还对新任学生干部试用期考核、下学期“青马工程”等工作进行了介绍和安排。