校领导赴法政学院宣布院长任命并指导工作

发布日期:2023-05-16 点击数:

5月15日下午,校长李北群、副校长韦忠平赴法政学院宣布院长任命并指导工作。党委组织部部长张新厂、人事处处长周显信、法政学院领导班子及全体教工参加会议。会议由张新厂主持。

会上,周显信宣布聘任曹信邦为法政学院院长的决定。曹信邦感谢学校信任及学院上一任党政领导班子取得的成绩。未来将进一步找好带头人,凝聚师生力量,整合校内外资源,共同推进学院各项事业又好又快发展。

学院党委副书记(主持工作)张昳丽代表班子分别作表态发言,原法政学院院长陈俊作表态发言。

随后,韦忠平表示今后将做好法政学院的参谋长、联络员和后勤部长,助推法政学院各项事业高质量发展。

最后,李北群对学院现阶段的进步予以肯定,对学院的发展提出三点希望:一是凝心聚力谋发展,班子成员要团结一致,增强协作意识,从上到下统一思想、凝聚共识,主动自觉思考、谋划、部署,做好关键决策;二是做好学科规划,发挥各专业特长,以团队为抓手,聚拢人才,敢于担当,勇于创新;三是完善人才培养方案,坚持以生为本,注重人才培养质量,真心关爱学生,引导学生成长成才,各方面工作做实做细,不断深化人才培养模式改革。