法政学院开展优秀课堂笔记评选活动

发布日期:2023-12-12 点击数:

笔尖舞动,文思如潮

一撇一捺,一笔一划

承载着知识,见证着勤奋

是同学们一路拼搏时的见证

是复习时事半功倍的宝典

它就是我们课堂的伙伴——学习笔记

“笔”尖逐梦,有“记”可循!为了更好地激励同学们养成良好的学习习惯,提高学习效率,在学风建设月之际,法政学院积极弘扬学校“艰苦朴素、勤奋好学、追求真理、自强不息”的优良校风,以培养一批爱学习会学习的优秀学子为目标努力打造优质课堂书香校园,弘扬勤奋好学精神,增强学习本领。法政学院学生会学习部于11月24日至12月8日展开了优秀课堂笔记的征集,并于12月10日在阅江楼645举办了优秀课堂笔记的评选活动。

这次活动,旨在鼓励同学们在日常学习中认真记录笔记,并通过评比展示出优秀的笔记作品。活动得到了广大同学的积极响应,纷纷提交了自己的笔记作品,一起来欣赏一下吧!

经过认真评审,学习部通过选出了许多优秀的笔记作品。这些笔记不仅字体整齐、清晰明了,而且逻辑性强、图文并茂,充分展示了同学们良好的学习态度和扎实的学习成果。同学们纷纷表示,通过这次活动,不仅认识到了自己在学习上的不足之处,还学到了许多有用的学习方法和技巧。

最美笔记获奖人

时值期末,各学科的知识需要总结和梳理,而良好的课堂笔记就是理顺思维、构建学科知识体系最好的工具。此次优秀课堂笔记评比活动的成功举办,不仅展示了同学们的学习成果和智慧,更激发了大家的学习热情和学习积极性。同时,活动也倡导了积极向上、求实创新的学习氛围,传播了优良学风,切实促进了同学们的全面发展。

我们相信,在未来的学习中,同学们会更加认真、勤奋,通过不断的努力和积累,取得更加优异的成绩。让我们一起为优秀笔记的同学们点赞,为他们的努力和成果喝彩!

那么就让我们行动起来,一起记一本好看且实用的课堂笔记吧!