羽韵飞扬,师魂共铸——法管学院 参与校教职工羽毛球比赛

发布日期:2024-05-22 点击数:

5月18日,法管学院的教师代表教职工活动中心参教职工羽毛球比赛。本次比赛法学公管队的领队为张昳丽参赛队员有:江耀炜,李志强,刘晓通,宋立军,王伟,王晓强,段阜涛,李庆年,张达真,周娴。

次比赛旨在促进教职工间的交流与协作,提高教职工的体育锻炼积极性不仅教职工们展示运动才华提供了良好的平台,更是增进教职工团队友谊、提升团队协作精神的良好契机。

活动当天,教职工们很早就比赛现场进行热身运动,大家热情高涨,跃跃欲试。本次羽毛球比赛项目皆为双打,包括羽毛球羽毛球女子双打男女混合双打比赛现场竞争激烈,场面热火朝天,吸引了众多热爱羽毛球运动的教职工积极参与。比赛规则严格,裁判公正,确保了比赛的公平性和公正性。

比赛过程中,选手们严格遵守比赛规则,展现了良好的体育道德风尚。各组参赛选手均展现了高超的球技和顽强的拼搏精神通过巧妙的配合和精准的击球,不断将比赛推向高潮。他们或快速进攻,或巧妙防守,将羽毛球运动的魅力展现得淋漓尽致。场边的观众也被选手们的精彩表现所吸引,为选手们喝彩助威,现场气氛热烈而紧张。

经过激烈的角逐,各组比赛结果相继出炉。各团队在场上奋力拼搏,相互鼓励、相互支持展现出的超强的团队协作意识强大的凝聚力。

此次教职工羽毛球比赛不仅丰富了教职工的业余生活,促进了教职工间的交流与协作增进了彼此之间的友谊除此之外比赛也展现了教职工们积极向上的精神风貌和健康绿色的生活方式。通过比赛,大家深刻体会到了团队协作的重要性,也认识到了努力拼搏、积极向上的精神风貌对于个人和团队发展的重要性收获颇丰。

文字:李文怡 陆思玙

图片:青年志愿者协会