校党委常委、副校长荆晅为海科院、法政院师生宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-11 点击数:

j.jpg

12月7日,校党委常委、副校长荆晅为海科院和法政学院师生代表宣讲党的十九大精神,宣讲主题为习近平新时代中国特色社会主义思想对高等教育发展的指向和定位。海洋科学学院和法政学院的院领导、师生代表等听取宣讲。

宣讲会上,荆晅副校长围绕党的十九大报告内容、高等教育发展状况,结合我校发展实际,与大家分享了自己的学习体会。荆晅副校长强调,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,对十九大精神的学习一定要结合自身的工作实践,融入到日常教学、科研、管理服务等工作中去。荆晅副校长要求相关学院要积极深入研究新理论、新观点,将最新的理论研究成果融入课堂教学,不断增强教学效果。会上,荆晅副校长还就海洋科学学院如何明确发展目标和方向、加强海洋学科建设等方面提出宝贵意见与建议,同时就法政学院科研、教学、学生工作等作了交流,并指出了今后努力的方向。

本次宣讲会为进一步“学懂、弄通、做实”党的十九大精神奠定了坚实的基础,与会教师积极发言,畅谈学习感受,纷纷表示将认真学习贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命,做好本职工作,为我校一流特色高水平大学建设做出更大贡献。